Sobras de arroz na geladeira e sem muita inspiração para transformá-las em uma refeição deliciosa? Bem, temos a solução perfeita para você: o Rocambole de Sobras de Arroz. Esta receita inteligente e rápida não apenas evita o desperdício de alimentos, mas também oferece uma opção culinária que agrada a todos. Ideal para aqueles dias em que a criatividade na cozinha parece um desafio.
3 ovos
400 ml de leite
1/2 xícara de óleo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xícara de arroz cozido
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de cheiro-verde
300 g de queijo mussarela
500 g de frango refogado desfiado
200 g de cream cheese
1/3 xícara de molho de tomate
100 g de queijo parmesão ralado
Em um liquidificador, junte o ovo, o leite, as 3 colheres de queijo, arroz e o fermento. Bata tudo muito bem e junte o cheiro-verde, reserve a massa formada.
Em uma forma, forrada com papel-manteiga, despeje a massa, leve para assar a 180° C por 20 minutos. Recheie com o queijo em fatia, o frango e o cream cheese, enrole com cuidado e com a ajuda de um pano seco e limpo, coloque de volta na forma. Despeje o molho de tomate, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos a 200° C.
Fonte: TudoGostoso