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Rocambole de Sobras de Arroz

Rocambole de Sobras de Arroz

Rocambole de Sobras de Arroz é uma opção culinária prática e rápida, perfeita para os momentos em que a inspiração na cozinha parece um desafio.
Rocambole de Sobras de Arroz
Publicado em:
7/8/2023
Atualizado em:
14/8/2023

Sobras de arroz na geladeira e sem muita inspiração para transformá-las em uma refeição deliciosa? Bem, temos a solução perfeita para você: o Rocambole de Sobras de Arroz. Esta receita inteligente e rápida não apenas evita o desperdício de alimentos, mas também oferece uma opção culinária que agrada a todos. Ideal para aqueles dias em que a criatividade na cozinha parece um desafio.

Ingredientes:

3 ovos

400 ml de leite

1/2 xícara de óleo

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 xícara de arroz cozido

1 colher (chá) de fermento em pó

1 xícara de cheiro-verde

300 g de queijo mussarela

500 g de frango refogado desfiado

200 g de cream cheese

1/3 xícara de molho de tomate

100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em um liquidificador, junte o ovo, o leite, as 3 colheres de queijo, arroz e o fermento. Bata tudo muito bem e junte o cheiro-verde, reserve a massa formada.

Em uma forma, forrada com papel-manteiga, despeje a massa, leve para assar a 180° C por 20 minutos. Recheie com o queijo em fatia, o frango e o cream cheese, enrole com cuidado e com a ajuda de um pano seco e limpo, coloque de volta na forma. Despeje o molho de tomate, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos a 200° C.

Fonte: TudoGostoso