CapaGastronomia
Espaguete integral com tomate fresco e muçarela de búfala

Espaguete integral com tomate fresco e muçarela de búfala

Espaguete integral com toque de frescor do tomate e cremosidade da muçarela de búfala. Uma receita única para seu paladar. Bom apetite!
Espaguete integral com tomate fresco e muçarela de búfala
Publicado em:
25/7/2023
Atualizado em:
14/8/2023

Desfrute de um prato saudável e delicioso: Espaguete integral com tomate fresco e muçarela de búfala. A combinação dos ingredientes cria um sabor incrível e textura única. Uma refeição simples de preparar, mas cheia de sabores. frescos e autênticos em cada garfada!

Ingredientes

500 g de espaguete integral

50 g de tomate cereja cortado ao meio

50 g de tomate cereja amarelo cortado ao meio

50 g de tomate tigre cortado ao meio

100 g de muçarela de búfala cortada ao meio

Azeite

30 g de açúcar

20 g de manjericão

1 colher (café) de sal

30 g de azeitonas pretas picadas

5 g de alho picado

Modo de preparo

Em água fervente, cozinhe a massa integral até ponto al dente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o manjericão para fritar. Quando começar a secar o manjericão, retire e reserve.

No mesmo azeite, adicione os tomates, tempere com um pouco de açúcar para ajudar a dar cor e frite rapidamente. Reserve. Ainda no azeite quente, frite o alho rapidamente, adicione a massa cozida e tempere com sal. Volte os tomates e misture bem, coloque as azeitonas, ajuste o sal e acrescente a muçarela. Finalize com manjericão por cima.

Fonte: Divino Fogão